Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеканал «Интер» изменил свой взгляд на Евромайдан

31 декабря 2013 06:15

Телеканал «Интер» изменил свой взгляд на ЕвромайданШеф-редактор интернет-издания «Телекритика» Наталья Лигачева констатирует, что телеканал «Интер» изменил свою позицию относительно Евромайдана. 

«Подробности недели» - очмыренные, обезлюдненные или просто никакие? «Подробности недели» на «Интере» - смотрю, и не знаю, плакать или смеяться. Начали программу оправданно с теракта в Волгограде. Затем перешли к главным событиям года. Первые два – по версии автора сюжета Геннадия Вивденко – начало добычи сланцевого газа в Украине и битва за урожай. Третье - освобождение Луценко. Евромайдан – где-то в середине перечня, и то, как он представлен, а также как представлен отказ от подписания соглашения об Ассоциации – это фарс», - пишет в своем Facebook Лигачева. 

«По версии «Интера», на Майдан вышли тысячи людей (в кадре – ну пару тысяч), упомянуты разгон Майдана 30-го ноября, за который Президент уже отстранил от должностей виновных, штурм Банковой 1-го декабря... Янукович говорит, что выход людей на майдан – это нормально, просто, мол, людям не объяснили хорошо, почему взяли паузу с Ассоциацией, а потом ситуацией воспользовались плохие политики-оппозиционеры… Тут же показывают тысячи сторонников Президента на Европейской, а сейчас на майдане готовятся праздновать новый год», - продолжает она. 

«Слово «Евромайдан» таки не упоминается, кажется, реально. Тимошенко не упомянута ни одним словом. После этого сюжета Вивденко с перечнем «главных» событий года – еще отдельно сюжетец о суперкредите в 15 миллиардов от России. О Татьяне Черновол - ни слова. С 13-ой минуты эфира программы начали рассказывать о появлении в этом году 3d-принтеров, запрете на курение в общественных местах и так далее... Гурбичи и Чмыри http://www.telekritika.ua/profesija/2013-12-28/88922 – ок. Но Анна Витальевна Безлюдная: как такое можно выпускать в эфир под вашим руководством, человека-профи? Как?! Ну как?! И засыпаете без снотворного?», - резюмирует Лигачева. 

«Телекритика» из собственных источников на канале узнала, что старая команда «Подробностей недели» сейчас выполняет лишь технические функции. Все решения относительно контента, верстки программы принимает новая команда в составе Антона Никитина, Александра Лукьяненко, Андрея Данилевича и Натальи Сливинской.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: