Регистрация Войти
Вход на сайт

Готовится забастовка, о которой заявило Народное Вече

Готовится забастовка, о которой заявило Народное ВечеОб этом сообщается на Facebook-странице Всеукраинского забастовочного комитета.

Участие в забастовке подтвердили Черкасский музыкально-драматический им. Шевченко, Львовский академический им. Курбаса, Львовский драматический им. Леси Украинки, Львовский театр юного зрителя и Черниговский областной филармонический центр.

Кроме того, бастовать намерены Николаевский и Черновицкий аэропорты, а также Национальный авиационный университет и Национальный транспортный университет.

"Причиной забастовки стала четырехмесячная задолженность по выплате заработной платы", - сообщили в комитете.

Впрочем, точная дата начала акции будет обнародована позже - в первой декаде января.

Как известно, вчера в манифесте, принятом на Народном вече в Киеве, заявлено о проведении в январе 2014 года бессрочной всеукраинской забастовки.

depo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: