Регистрация Войти
Вход на сайт

Опрос доказал наличие раскола в Украине

Опрос доказал наличие раскола в УкраинеВ декабре 43% украинского хотели в ЕС, а 30% - в ТС - исследование R & B

Результаты исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group в период 23-27 декабря показали, что 43% украинского поддержали бы интеграцию страны в ЕС. Однако одновременно половина респондентов заявила, что не поддерживает столичный Майдан.

Об этом сообщает сайт R & B.

"В декабре 2013 43% украинского поддержали интеграцию страны в ЕС, а 30% - в Таможенный союз. Каждый пятый житель Украины (20%) предпочел бы сохранению нынешнего статуса Украины", - отмечается в публикации результатов исследования.

Кроме того, половина респондентов R & B (50%) в конце декабря отказалась выразить поддержку киевскому евромайдану, тогда как поддержали его 45%.

Отвечая на вопрос о том, как можно оценить последствия евромайдану, 43% респондентов назвали их скорее негативными. Позитив от евромайдану спрогнозировал 31% опрошенных, тогда как 17% считают, что евромайдан не будет иметь никаких последствий.

Сбор информации о текущей ситуации в стране проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины, АР Крым, городах Киев и Севастополь. Всего было опрошено 2079 человек.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: