Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Ищенко: «Людям не нужна война, им нужна уверенность в завтрашнем дне»

30 декабря 2013 13:10
8

Валерий Ищенко: «Людям не нужна война, им нужна уверенность в завтрашнем дне»Евромайдан, который самоорганизовался и уже стал своеобразным государством в государстве - это свидетельство того, что украинцы стремятся к достойной и богатой жизни. Об этом заявил народный депутат Украины от фракции «УДАР», заместитель председателя Комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Валерий Ищенко.

«Ежедневно общаясь на Майдане с людьми, которые приехали в столицу изо всех уголков страны, я увидел, что стремление к переменам и европейскому благополучию действительно стало всенародным. Времена политического популизма проходят и пустым лозунгам, не подкрепленным практическими шагами, украинцы уже не верят. Люди вышли на акции протеста с совершенно конкретными требованиями - свободное, цивилизованное и демократическое общество - и ожидают от политиков четкого плана развития страны. Людям не нужна война, им нужна уверенность в завтрашнем дне и достойный уровень жизни для своих детей», - отметил народный депутат.

По его мнению, украинский народ продемонстрировал отечественному истеблишменту и всему миру консолидированную гражданскую позицию и высокую политическую зрелость. «Во-первых, уже никто не сможет говорить о тотальном унынии и пассивности украинского общества, а, во-вторых, народ стал более зрелым в политическом смысле, чем в 2004 году во времена оранжевого Майдана», - заявил Валерий Ищенко.

Политик подчеркнул, что народное вече объединила глобальная общая цель - заставить власть уважать свой народ, и тем политикам, которые предложат четкий план развития в интересах всего украинского общества, будет доверено вести страну по указанной дорожной карте.

klichko.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
митрофан 31 декабря 2013 09:26

Кто здесь Киевляне? Вы черти не Киевляне, а москвичи. Кто из образованных людей будет этот фуфел про дутый мир впаривать и спокойствие? Какое на хуй спокойствие? Вы что уебались? 
Владик, слышишь, ты - петух гамбуржский,  ты бы у меня в дурке клопов по стенам гонял- еблан примороженный.
 

Цитировать          8
Гость 30 декабря 2013 15:43

киянин,киянин,Не ужели в Киеве такое дерьмо проживает.

Цитировать          7
Влад 30 декабря 2013 15:28

митрофан,митрофан,одним словом митрофан,козел ты и твое место в хлеву,научись ублюдок писать без ошибок. 

Цитировать          6
Валерий 30 декабря 2013 15:23

"Людям не нужна война, им нужна уверенность в завтрашнем дне и достойный уровень жизни для своих детей"  Ну да и жертвовать своими нынешними благами во имя будущего должны опять простые люди. А политики, в том числе и автор статьи, будут прекрасно себя чувствовать в настоящем. Что-то незаметно стремления депутатов и прочих нахлебников во имя будущего пожертвовать своими нынешними, далеко невсегдв оправданными льготами, зарплатами и пенсиями. Если рабочий "запорит" деталь, с него тут же вычтут определенную сумму. В том что страна оказалась в трудном положении виноваты и крикуны оппозиции, только незаметно снятия с них хоть каких-то денежных сумм за развал работы. Можно подумать, если к власти придет ТягниКличЯцПорош, то простой люд тут же приблизится к уверенности в завтрашнем дне. Не-е. Опять скажут надо затянуть пояса и потерпеть. Вот и показали бы личным примером на деле, а не орали-бегали стараясь удержать майдан на плаву.

Цитировать          5
киянин 30 декабря 2013 15:15

УВАГА! НАЦІОНАЛЬНИЙ СКЛАД КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ! 

               ЧОМУ УКРАЇНОЮ КЕРУЮТЬ жиди і кацапи ...?! 

01. Микола АЗАРОВ - жид; 02. Сергій АРБУЗОВ - жид; 03.Юрій БОЙКО - жид; 04. Олександр ВІЛКУЛ - молдован; 05. Костянтин ГРИЩЕНКО - жид; 06. Микола ПРИСЯЖНЮК - жид; 07. Віталій ЗАХАРЧЕНКО - жид; 08. Олександр КЛИМЕНКО - жид; 09. Олег ПРОСКУРЯКОВ - жид; 10. Ігор ПРАСОЛОВ - кацап; 11. Едуард СТАВИЦЬКИЙ - жид; 12. Леонід КОЖАРА - жид; 13. Володимир КОЗАК - жид; 14. Леонід НОВОХАТЬКО - жид; 15. Равіль САФІУЛЛІН - татарин; 16. Павло ЛЄБЄДЄВ - кацап; 17. Дмитро ТАБАЧНИК - жид; 18. Раїса БОГАТИРЬОВА - жидівка; 19. Михайло КОРОЛЕНКО - жид; 20. Геннадій ТЕМНИК - жид; 21. Наталія КОРОЛЕВСЬКА - жидівка; 22. Юрій КОЛОБОВ - кацап; 23. Олена ЛУКАШ - жидівка; 24. Михайло БОЛОТСЬКИХ - кацап.

               Задумайтесь Українці, - що нас чекає ...?!

Цитировать          4
митрофан 30 декабря 2013 15:14

Эмили, ты просто тупая овца, хотел что-то для тебя высокопарное нацарапать, но понял, што незачем. Ублюдочное убожество - это твоё истинное имя. Если тебе стыдно дура кантуженная, купи билет в Волгоград и на тролейбусах покатайся. 

Цитировать          3
Эмили 30 декабря 2013 15:03

Пан Ищенко! неужели Вы сами верите, что бомжи и проститутки + психологически неуравновешенные люди могут самоорганизоваться с политическими целями? Для них сейчас праздник жизни: бесплатная еда, одежда, место для ночлега и постоянные концерты и разъезды к богатым домам. Убогость тела, порождает убогость духа. А, главное - толпа безнаказанна! Стыдно за Украину, за таких журналистов, как Вы и Черновол. Кстати, европейцы удивлены, что в государственные флаги можно заворачиваться и повязывать вместо шарфа.

Цитировать          2
xing_tai 30 декабря 2013 14:48

в какой-то мере это, уже, было! но, в настоящем, это  открытый вопрос.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: