Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблемы России в перспективе значительно хуже, чем у Украины

30 декабря 2013 09:10

Проблемы России в перспективе значительно хуже, чем у УкраиныПолиттехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив сравнил ситуацию в Украине и России с полетом двух самолетов.

«Российский самолет богаче и комфортабельней, в нем летит российский народ в салоне, а руководит тандем Путин-Медведев. Первый пилот управляет, передает второму, если хочет отдохнуть», - описал Грынив ситуацию в России.

«Украинский самолет, конечно, беднее, турбулентность ужасная, а пилотов - несколько. Хотя один штурвал. Время от времени этот штурвал друг у друга вырывают, заводят в пике, самолет трясет», - сказал эксперт.

Но при этом, по его словам, куда летит украинский самолет - понятно, летит на Европу. «И при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко и даже при Януковиче», - отметил Грынив.

«А вот куда летит российский самолет - не знают не только те, кто в нем летит, а даже пилоты! Потому что маршрут движения - в никуда! Нельзя всю жизнь летать по кругу!», - сказал эксперт.

Он считает, что проблемы России в перспективе значительно хуже, чем у Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: