Регистрация Войти
Вход на сайт

Без разрешения ВР проститься с Кабмином и Януковичем невозможно

Без разрешения ВР проститься с Кабмином и Януковичем невозможноБез разрушения парламентского большинства отставка правительства и президента Виктора Януковича в ближайшее время невозможны. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил один из членов совета объединения «Майдан», лидер партии «Демальянс» Василий Гацько.

«Еще неделю-две назад актуальной и первоочередной была задача разрушения парламентского большинства, что позволяло выбить из-под Януковича политическую и финансовую почву. Это предполагает переговоры, попытки убедить отдельных лиц, влияющих сейчас в Партии регионов и большинстве, прекратить поддерживать Януковича. Эта работа, на мой взгляд, была проведена ненадлежащим образом - парламентское большинство устояло», - рассказал Гацько.

«А при таких условиях ни отставка правительства, ни тем более прощание с Януковичем в короткой перспективе невозможно», - отметил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: