Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков утверждает, что Добкин хочет в российский имперский плен

30 декабря 2013 08:10

Аваков утверждает, что Добкин хочет в российский имперский пленАрсен Аваков, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал замечания в адрес Михаила Добкина, председателя Харьковской областной государственной организации.

По его словам, Михаил Добкин уже давно старательно делает попытки стать «верным плохишом» для Виктора Януковича. Об этом пишет thekievtimes.ua. Однако все более рельефно проявляется то, что он хочет быть главным радикалом и сепаратистом. Добкин хочет в российский имперский плен, и ему неважна дальнейшая судьба Януковича. И не послом от России в Украине он хочет быть, а надсмотрщиком и верным сатрапом императора.

Арсен Аваков очень негативно воспринял заявление Добкина, и отметил, что такие выводы, которые высказал глава Харьковской обладминистрации не получат позитивной оценки ни в Украине ни в Москве.

Политик иронично добавил, что, видимо от Януковича ожидают, что он подумает над идеей Добкина и восстановит и Молотова, и Риббентропа, и СССР в границах 1940-го, а Крым не отдаст, так как там у него дача. И все это пройдет так же легко, как и с конституцией 2004 года. Аваков также невзначай напомнил о статье 110 КУ «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: