Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко против того, чтобы делали врагов из тех, кто стоит в Мариинском парке

29 декабря 2013 21:24

Луценко против того, чтобы делали врагов из тех, кто стоит в Мариинском паркеЭкс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает, что Украина разделена, но не по Днепру, а по границе бедности. Об этом он сказал во второй части интервью «Главкому».

«Основное разделение - по границе бедности. Народ стоит на одной стороне, а кучка бандитов - на другой», - отметил Луценко.

При этом он считает, что существует разделение еще и возрастное. «Молодежь всей страны более проевропейская, чем старшее поколение», - уверен Луценко.

По его мнению, в Мариинском парке на митинге в поддержку действий власти стояли разные люди. «Есть молодые дурики, чисто уголовная шушера. Но в основном - это студенты и бюджетники, которых привезли в Киев отстоять свои 200 гривен. Это вполне нормальные люди, хотя, возможно, внутренне и не такие свободные, как те, кто стоят на Майдане. Я против того, чтобы делать образ врага из всех, кто стоит в Мариинском парке. Это тоже наш народ», - сказал Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: