Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал объяснил, почему до сих пор не принят бюджет

Регионал объяснил, почему до сих пор не принят бюджетУкраина входит в Новый год без бюджета, потому что власти ждали, чем завершатся договоренности с Россией.

Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш.

«Потому что мы должны были понимать базовые макроэкономические показатели. Конечно, очень плохо, что январь мы проживем в формате «одна двенадцатая», но убежден, что с февраля система государственного бюджета заработает полностью», - сказал регионал.

Он признал, что многие регионалы недовольны поданным бюджетом. «Конечно, есть определенное количество мажоритарщиков, которые хотели бы, чтобы на их округ выделили больше денег. И я тоже этого хочу. Я посмотрел то, что предложило правительство, внес предложения по государственным программам. До 14 января я получу какие-то ответы от бюджетного комитета, надеюсь, что положительные, и буду голосовать за этот бюджет», - сказал Святаш.

Он уверен, что голосов за бюджет хватит.

Напомним, голосование в Верховной Раде за проект бюджета на 2014 год запланировано на 16 января.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: