Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олейник: «Если кто-то думает, что надо поставить хорошего царя, то это уже было»

29 декабря 2013 18:50

Владимир Олейник: «Если кто-то думает, что надо поставить хорошего царя, то это уже было»Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник считает, что нужно не людей во власти менять, а систему власти. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Если кто-то думает, что надо поставить хорошего царя, то это уже было. Готовы к перезагрузке, готовы к серьезному диалогу? Тогда давайте поговорим. Давайте внесем изменения в Конституцию, как провести референдум, если есть необходимость. Если мы говорим о борьбе с коррупцией, давайте определим, как будем действовать, какие будем вводить правила, что же мы людей только меняем?», - сказал регионал.

Олейник рассказал, что время от времени он «Свободе» приводит пример Тернополя: «Может, вы покажете, чем ваш совет и ваш мэр отличаются от горсовета в Донецке и от мэра этого города? В распределении земли, бюджетов, прозрачных процессах, уважении к гражданам и т.п.? Чем?».

«Я категорически против, чтобы одного дракона меняли на другого», - заявил регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: