Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисту Евромайдана разбили планшет, сожгли паспорт и обещали сломать руки и ноги (ФОТО)

Активисту Евромайдана разбили планшет, сожгли паспорт и обещали сломать руки и ноги (ФОТО)Неизвестные напали на Романа Федчука на железнодорожном вокзале в городе Дубно, куда он приехал, чтобы помочь отправить мобильную группу митингующих на Евромайдан в Киев. У главы Киевской ячейки ВК «Наступление» уничтожили паспорт, забрали мобильный телефон и разбили планшет. Об этом Lenta-UA сообщили в пресс-службе ВК «Наступление».

Как активист оказался в подвале заброшенного помещения за много километров от Дубно сам Федчук не помнит. По его словам, сразу по прибытии в Дубно, на выходе из вокзала, к нему подошел неизвестный мужчина и попросил закурить. После этого Федчук почувствовал резкий запах неизвестного вещества и потерял сознание.

Проснулся он в закрытом в подвале, без средств связи и документов. Почти двое суток Федчук безуспешно пытался выйти из подвала здания и только чудом - вечером 28 декабря, на крики о помощи пришли случайные люди, машина которых остановилась на несколько минут неподалеку.

Рядом со зданием, в куче мусора, лежал сожженный паспорт Федчука и разбитый планшет, также у активиста забрали его мобильный телефон.

Как отметил пострадавший, несколькими днями ранее на его мобильный телефон позвонил неизвестный и приказал добровольно прекратить любую деятельность, связанную с Евромайданом, в противном случае ему пообещали поломать руки и ноги.

Активисту Евромайдана разбили планшет, сожгли паспорт и обещали сломать руки и ноги (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: