Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Я не хочу видеть советскую империю тут» (ВИДЕО)

29 декабря 2013 19:00
5

Олег Тягнибок: «Я не хочу видеть советскую империю тут» (ВИДЕО)Участники сегодняшней протестной акции на Майдане выступают против вступления Украины в Таможенный союз, поскольку это означает превращение страны в колонию Москвы с репрессивными силовыми органами. Об этом со сцены Майдана заявил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. Об этом пишет vkiev.info.

Тягнибок со сцены заявил, что для его семьи нахождение Украины в составе СССР уже обернулось печальным опытом.

«Представитель спецподразделения, как эти «беркутята», только тогда с красной звездой на лбу, зашел в хату моей семьи и за косички мою 4-летнюю мать вытащил и запаковал в грузовик. А бабушка взяла склянку молока, чтобы дети, которых вывозят неизвестно куда, могли позавтракать. Но боец-молодец с красной звездой пнул своим сапогом и разбил это молоко. На 8 лет в Сибирь отправили мою семью! И поэтому я в политике. Я не хочу повторения этого! Я не хочу, чтобы всякие молодцы в погонах с красными звездами (а теперь у них тризуб) приходили и били наших детей, отправляли наших матерей в Сибирь!» – сказал Тягнибок.

«Я не хочу, чтобы банда, которая присягнула на верность Путина, превратила Украину в колонию Москвы. Я не хочу видеть советскую империю тут. Поэтому я в политике, в борьбе за Украину, мою маму и наших детей!» – заявил лидер «Свободы».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Владимир 29 декабря 2013 20:44

Какое право этот придурок Тягнебок(фашист) имеет право, что то вливать в уши людям, весь этот бред!!!!!!!За свою жизнь он будки для собаки не сколотил, никакой созидательной деятельности, только разруха. Вечно недовольная рожа.... Аж противно.

Цитировать          5
ГОСТЬ 29 декабря 2013 19:42

Фашист котороо надо повесить на первом столбе каждого города Украины ГНИДА  ты будешь висеть

Цитировать          4
Реалист 29 декабря 2013 19:41

Возврат к России, это возврат к прошлому, гулагам, голодоморам, властному беспределу. По-другому, эта страна, никогда не жила, не умеет и не хочет уметь. Так называемая сила России, в её огромности, и богатстве её недр, от которого у её народа, нет никакой пользы, так, как все они, в руках кучки мерзавцев, правящих этой страной.

Цитировать          3
Жорж 29 декабря 2013 19:38

Тягнибок - балбес выпей яду.

Цитировать          2
Сидорович 29 декабря 2013 19:31

Я тоже не хочу повторения красной кремлядской империи в Украине. Украинцам надо консолидироваться для отражения агрессии холуёв масковских шовинистов! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: