Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Грынив: «Майдан Янукович использовал в свою пользу»

Игорь Грынив: «Майдан Янукович использовал в свою пользу»Политтехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив предполагает, что президент Украины Виктор Янукович не до конца понимает, что произошло во время его последнего визита в Москву. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Очень мало людей понимают до конца, что произошло в Москве. Более того, возможно, даже Янукович до конца не понимает, что произошло», - сказал Грынив.

Он отметил, что на камеры было заявлено, что «выиграли оба» (Янукович и Путин). «Янукович получил деньги, никто не знает сколько, и он сам не знает сколько. Путин получил Украину, зависимую от него, или, по меньшей мере, благодарную ему», - сказал эксперт.

«Какую цену на самом деле заплатит Украина, зависит от того, уберег ли Янукович свою стратегию. То есть, сохранение Украины в серой зоне Россию больше устраивает, чем, например, Украина - часть Евросоюза. Если Янукович удержит серую зону, тогда стратегия Януковича, а не Путина побеждает. Тогда можно говорить даже, что Майдан Янукович использовал в свою пользу», - сказал Грынив.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: