Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" обвинила власть в попытке рассорить оппозиционеров

29 декабря 2013 17:00

"Батькивщина" обвинила власть в попытке рассорить оппозиционеров"Батькивщина" заявляет о манипуляциях власти, которая боится единства оппозиционных сил и использует черные технологии, чтобы рассорить оппозиционеров. Об этом пишет censor.net.ua.

"Власть не гнушается ничем. За бюджетный счет миллионными тиражами, на качественной бумаге, выдаются грязные газеты. В частности, речь идет о газете "Ударник", которую издали тиражом в один миллион экземпляров и где фигурирует грубая и неправдивая информация относительно лидера одной из оппозиционных сил", - говорится в заявлении пресс-службы партии.

Особенно циничным является то, что в реквизитах газеты, к печати которой оппозиция не имеет никакого отношения, ответственным отмечается реальный человек, который работает в аппарате одной из оппозиционных сил.

"Призываем людей быть бдительными, не поддаваться на провокации власти, информировать Штаб национального сопротивления о фактах грязных спецопераций власти. Власть испугалась движения национального сопротивления, которое охватило всю страну, однако никакие фальшивки, антимайданы и миллионные бюджеты, брошенные на борьбу с оппозицией, не остановят борьбу людей с антинародным режимом", - отмечают в партии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: