Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто из политиков по праву может считаться всенародным любимцем Интернета

Кто из политиков по праву может считаться всенародным любимцем ИнтернетаУкраинских политиков с удовольствием обсуждают пользователи социальных сетей.

Журналисты подсчитали, что пользователи Twitter чаще всего обсуждают Юлию Тимошенко и связанные с ней вопросы. А вот читатели и писатели Facebook чаще говорят о Виталии Кличко. Об этом пишет thekievtimes.ua.

Кроме Виталия, у которого в Facebook насчитывается 51 400 друзей, пользователи соцсети симпатизируют Сергею Тигипко – у него почти 49 000 френдов. Закрывает тройку лидеров Николай Азаров.

Юлия Тимошенко оказалась лишь четвертой, пятое место по популярности принадлежит Арсению Яценюку. Шестой – Николай Катеринчук. На третьем месте с конца находится партия «Батькивщина», 8-ю строчку рейтинга заняла Наталья Королевская, 9-ю – ВО «Свобода». Десятое же место присуждено объединению «Вся Украина».

Что касается рейтинга популярности в Twitter, то он такой:

Лидер и фаворит — Юлия Тимошенко (122 287 фолловеров), за ней следует Артем Шевченко (23 714), на третьем месте -Виталий Кличко (22 353). Далее в списке расположились Леся Оробец, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов, ВО «Свобода», Олесь Доний, Вячеслав Кириленко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: