Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель Рады Майдана предложил Анатолию Гриценко присоединиться

29 декабря 2013 14:12

Представитель Рады Майдана предложил Анатолию Гриценко присоединитьсяВсе, что высказал народный депутат Украины Анатолий Гриценко относительно Рады Майдана, это его личное мнение, на которое он имеет право. Такую позицию в беседе с корреспондентом The Kiev Times высказал народный депутат Украины (фракция УДАР) Виктор Чумак.

«Критиковать его я не буду. Считаю, что сейчас не то время, когда нужно это делать. Я, как один из тех, кто входит в Раду Майдана, предлагаю Анатолию Степановичу присоединяться к нам», — сказал Виктор Васильевич. 

Представитель УДАРа отказался отвечать на вопрос — есть ли на сегодня у Рады Майдана конкретный план дальнейших действий. «Я не могу говорить от имени Рады Майдана. От имени Рады выступают уполномоченные на то люди. Я лишь вхожу в ее состав и принимаю те или иные решения, принимаю участие в обсуждении ряда вопросов в программном совете и программной комиссии. Обвинения Анатолия Степановича, если разобраться, в первую очередь, в мой адрес, но я спокойно к этому отношусь. Мы делаем то, что делаем. Может быть не совсем так, как бы и мне хотелось, но, думаю, сейчас не то время, когда нужно критиковать. Надо действовать. Мы с Анатолием Гриценко друзья. На мой взгляд, он немного неправ. Но я его критиковать не буду», — сказал Чумак. 

На уточняющий вопрос о планах дальнейшего действия, Виктор Васильевич ответил: «Давайте дождёмся 12.00, когда соберется Народное Вече, там обязательно будет конкретика».

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: