Регистрация Войти
Вход на сайт

Мрачные предсказания на 2014 год

Мрачные предсказания на 2014 годТо, что ждет нас в новом году, поистине ужасно. Еще ни один год не приносил столько несчастий и катаклизмов, сколько ожидается в 2014 году. Эпидемия мутировавшего птичьего гриппа, опаснее и смертоноснее, чем когда-либо, скосит четверть всего населения земного шара. Новая волна жесточайшего экономического кризиса захлестнет весь мир, приведя к необратимым последствиям. Природные катаклизмы сотрут с лица Земли несколько красивейших городов. И это только начало.

Именно такие предсказания сейчас гуляют по просторам Интернета и в средствах массовой информации. Экстрасенсы и ясновидящие наперебой предлагают свои версии ближайшего будущего. Чем страшнее, тем лучше. Людей во все времена привлекали истории о скором конце света. Один библейский Апокалипсис чего стоит.

Но сегодня речь пойдет не о предсказаниях далекого прошлого, а о том, что нам обещают современные провидцы. Их предсказания вместе с "Голосом России" разбирает психолог Мария Круглова, чтобы понять, чему из них можно верить.

Одним из самых "ожидаемых событий" будущего года является начало Третьей мировой войны. Она, якобы, начнется с масштабного вооруженного конфликта в Иране и Сирии, куда будет втянуто все мировое сообщество, и затем перекинется на все страны Востока. Набирающая силы Северная Корея введет свои войска на территорию Южной Кореи. Россия не сможет сохранить нейтралитет и будет втянута в кровопролитную войну. Мария Круглова уверена, что таким пророчествам все же не суждено сбыться:

"С ясновидением, разумеется, подобные ''предсказания'' не имеют ничего общего. Достаточно быть человеком, мало-мальски подкованным в современном военно-политической ситуации. Подобные заявления базируются на реальных фактах, таких как крайне неспокойная ситуация на Ближнем Востоке, и давая подобные пророчества, ясновидцы практически не рискуют своей репутацией.

А разница между предсказаниями ''возможно начнется война'' и ''точно начнется война'' весьма существенна, поэтому сложно воспринимать их всерьез. Другое дело, если бы их делал человек, который ни разу не ошибался в своих прогнозах и приводил при этом точную дату и время ''начала Третьей мировой войны''. Иначе это пустой, отвлеченный разговор".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ванга 29 декабря 2013 12:04

Их будут рвать на кровавые куски толпы разъяренного народа!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: