Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов об инциденте с Луценко: "Бумеранг возвращается"

29 декабря 2013 05:45
1

Михаил Чечетов об инциденте с Луценко: "Бумеранг возвращается"Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что организатора движения "Третья Украинская республика" Юрия Луценко в Харькове облили зеленкой в знак несогласия с акциями, которые проходят в Киеве. 

"Когда они в Киеве ломали двери, били стекла, захватывали здания, избивали милицию и так далее, они этот бумеранг запустили. Теперь этот бумеранг возвращается на них обратно", - сказал он. 

"Я не поддерживаю то, что произошло. Но дальше этот бумеранг трансформировался. Это еще мягкая реакция была в Харькове. Она была адекватна тому беспределу и хаосу, который творится в Киеве. Это ответная реакция нормальных людей. Я бы сказал так: бумеранг возвращается", - сказал М.Чечетов. 

Как сообщалось, в субботу неизвестные облили зеленкой Ю.Луценко и его жену, народного депутата И.Луценко, когда они приехали на Евромайдан в Харькове. Зеленка попала также на представителей СМИ и участников митинга, находившимися рядом с супругами Луценко. Организатор движения "Третья Украинская республика" после инцидента заявил, что зеленкой обливают тех, кого боится власть. 

"Власть Харькова, вернее, временные гауляйтеры Харькова таким образом обозначают тех, кого они боятся. Раз меня сегодня раскрасили в Харькове как Аватара, - будем этим гордиться. Это признак того, кого они боятся, а значит, то, что я говорю, страшно для них. А это значит, что большинство людей, которые не воспринимают эту власть, должны обратить внимание на то, что говорят Аватары в зеленом", - сказал Ю.Луценко.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
петропавлович 29 декабря 2013 17:49

wink wink И ГАЛАВЕШКИ, И ГАЛАВЕШКИ..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: