Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион объявляет психологическую войну режиму Януковича

28 декабря 2013 23:24
3

Ирина Фарион объявляет психологическую войну режиму ЯнуковичаНародный депутат Украины Ирина Фарион призвала женщин Украины прекратить терпеть реальное "оскотинивание" тех мужчин, которые управляют нами, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ВО "Свобода".

Депутат отметила, что власти объявили настоящую войну.

"Режим перешел к другому способу уничтожения людей с позиционным способом мышления - вылавливать их по одному. Я думаю, что каждый из нас должен знать фамилии тех людей и набираться силы друг от друга, чтобы противостоять этой объявленной индивидуальной войне от власти", - сказала она.

Депутат также отметила: "Они не отступят просто так, ведь привыкли жить бандитскими криминальными методами. Мы также не отступим назад, потому что с нами Бог, с нами правда, с нами истина. Мы по примеру индийского народа будем непреклонны и абсолютны в отстаивании своей истины. Мы не будем брать их штурмом, потому что для нас слишком дорога наша жизнь. Мы возьмем их осадой. Они объявляют нам физическую войну, зато мы объявили им войну психологическую. И эту войну выстоим".

Далее в своем выступлении Ирина Фарион обратилась к присутствующим на Майдане не как политик и как ученый, а как женщина. Причиной этого прежде всего стало то, что было сделано с общественной активисткой и журналисткой Татьяной Черновол.

Националистка отметила: "Сколько мы, женщины Украины, будем терпеть такое реальное оскотинивание тех мужчин, которые управляют нами? Они отправили одну в тюрьму на семь лет. Они во Врадиевке изнасиловали другую, а к тому же еще одну изнасиловали в Николаевской области и сожгли ее в огне. Теперь они, трое оскотиненых мужчин, побили Татьяну Черновол ... теперь эти оскотиненые мужчины - слабосильные, слабовольные, ничтожные - чинят расправу над нами с вами".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гость 31 декабря 2013 03:03

Дыбилка! Уже нечего говорить, несёт всякую чушь. Видать совсем шиза от недотраха обострилась)

Цитировать          3
Гость 29 декабря 2013 07:55

wink О! и оно-фарьен тут как тут.Призывает.... Да кому ты нах  вс...ралась , оборотень? Появилась очередная мутотень от ярынки,давненько тебя не было,вылезла уже из погреба,обмылась от "перепуга"?

Цитировать          2
стрелец 29 декабря 2013 07:20

Доктора ей, доктпра-у нее снова климакс мозга!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: