Регистрация Войти
Вход на сайт

Междоусобные войны Клюева и Левочкина

28 декабря 2013 20:00

Междоусобные войны Клюева и ЛевочкинаИнформация о политических интригах является практически недоступной многим рядовым гражданам. Телевидение давно уже перестало быть источником достоверных и глубоких новостей. Да и в Интернете логические умозаключения и неординарные выводы, как правило, не лежат на поверхности, а искать их могут только определенно настроенные пользователи. К тому же, кто знает сколько граждан за 50 пользуется всемирной паутиной для наполнения своего информационного вакуума? 

Поэтому и не на слуху междоусобицы, как в рядах оппозиции, так и в Партии регионов. К примеру, что мы знаем о длительной (с 2008 года, а может и раньше) войне секретаря СНБО Андрея Клюева и руководителя АП Сергея Левочкина, которая лишь на фоне Майдана переросла в открытый конфликт? 

Причиной противостояния, в первую очередь, является влияние на Виктора Януковича, а соответственно на разработку и реализацию внутриполитического курса Украины, а теперь уже и внешнеполитического, кадровые вопросы, перераспределение бюджетных средств и т.д. 

Сложно проследить за шагами, которые проделывают оппоненты на пути к своей цели. Но четко вырисовываются виновники разгона Майдана — это либо Клюев, либо Левочкин. 

Летом Андрею Клюеву было поручено заняться нейтрализацией акции протеста оппозиции “Вставай, Украина!” в Киеве, выполнив которое, он продолжил провокации с бронетранспортером в центре столицы и дракой “свободовцев” с группой накачанных парней. Естественно, ответственность за разгон Евромайдана автоматически возложили на Клюева. Что стало очень на руку Сергею Левочкину, который пустил слух о своей отставке, а подконтрольное ему СМИ раскритиковало власть за применение силы к мирным демонстрантам. Этот маневр породил настоящую панику в лагере “регионалов” и нанес серьезный удар по Клюеву. 

Но президент уже понял, что на своей должности Левочкин может создать серьезные проблемы команде регионалов и постепенно готовит его к отставке на самом деле. Решить этот вопрос, скорее всего, поручат тому же Клюеву. Это значит, что Майдан еще будут подпитывать, а в рядах Партии регионов предвидятся зачистки и побеги.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: