Регистрация Войти
Вход на сайт

Участники Автомайдана пикетируют дом Виктора Пшонки

28 декабря 2013 15:30

Участники Автомайдана пикетируют дом Виктора ПшонкиАкция началась с того, что активист "Автомайдана" Дмитрий Булатов установил возле дома ананасы. "Ешь ананасы, кровью запей, Пшонка на шконку сядет скорей", с этими словами активист залил ананас красной краской. Об этом пишет censor.net.ua.

Никакой реакции со стороны дома Пшонки не наблюдается. Только слышно, как гавкают собаки. Возле ворот дома идет митинг, выступают народные депутаты от "Батькивщины" Яворивский, Павловский, Бригинец. Также участники расклеивают фотографии избитой журналистки Татьяны Черновол.

На будке видеонаблюдения рядом с домом большими буквами написано слово "Кат". Также слово "Кат" написано на асфальте у входа.

Вся дорога возле дома Пшонки забита автомобилями.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: