Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть не способна на радикальные силовые действия в отношении Евромайдана

Власть не способна на радикальные силовые действия в отношении ЕвромайданаОдин из членов совета объединения "Майдан" Василий Гацько считает, что власть не способна на радикальные силовые действия относительно Евромайдана.

Как сообщает Главком, Гацько заявил, что силовые действия невозможны потому, что на улицы вышли миллионы людей.

"Я не верю в вытеснение Майдана в короткой перспективе, а тем более на праздники, когда там будет очень много людей. Это абсолютно нереалистично. Относительно арестов лидеров, мне тоже кажется, что это преувеличение. Есть определенная процедура, которая предусматривает лишение депутатского мандата, и считаю, что лидеров оппозиции трогать не надо, особенно когда пик Майдана прошел", - заявил Гацько.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: