Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники ГАИ преградили активистам подъезд к дому Пшонки

28 декабря 2013 14:40

Сотрудники ГАИ преградили активистам подъезд к дому ПшонкиСотрудник ГАИ, находящийся в данный момент в 200 метрах от дома Генпрокурара Виктора Пшонки в селе Горенычи, дал команду заблокировать движение двумя "Камазами".

Об этом Цензор.НЕТ сообщил один из активистом Автомайдана, который находится в эпицентре событий. Активист сообщил, что заснял момент отдачи команды на видео.

В данный момент колонна "Автомайдана", которая растянулась на 3 километра, подъехала к заблокированной "Камазом" дороге. Грузовик имеет номер АИ 9805 АВ. В салоне отсутствует водитель.

В тоже время, активист "Автомайдана" Алексей Гриценко написал в своем "Фейсбуке", что после приказа о блокировании "гаишники" начали убегать с места событий, при этом одна из машин ударила его по ноге. "Позвонил 102 и сделал заявление о преступлении", - написал Гриценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: