Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский: «Майдан — это гангрена режима. Именно поэтому он не проходит»

28 декабря 2013 13:40

Дмитрий Корчинский: «Майдан — это гангрена режима. Именно поэтому он не проходит»Лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook заявил в субботу, 28 декабря, что Майдан — это гангрена режима, который образовался из-за опасной инфекции. Об этом пишет news24ua.com.

"Те наши братья и сестры, которые впадают в отчаяние из-за бессилия майдана, должны повеселеть и помнить следующее: нам не удалось быстро и красиво убить режим (1-го декабря), однако, в царапину, которую он получил, попала опасная инфекция. Майдан — это гангрена режима. Именно поэтому он не проходит. Обидно только, что мы победим не как герои, а как микробы. Режим еще некоторое время будет казаться себе сильным, но развалится в один день", - прогнозирует Корчинский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: