Регистрация Войти
Вход на сайт

Таможенный союз расширяется

Таможенный союз расширяетсяПремьер-министр Армении Тигран Саркисян рассчитывает, что договор о присоединении его страны к Таможенному союзу будет готов к маю следующего года.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Саркисян отметил, что такая задача поставлена перед 22 рабочими группами, которые состоят из лучших специалистов и экспертов Армении.

По его словам, если до мая все спорные моменты будут улажены, в июне этот договор будет представлен на ратификацию в парламенты Беларуси, Казахстана, России и Армении.

Напомним, 23 декабря в Армении парламент голосами депутатов правящей партии проголосовал за ратификацию соглашения с Россией, которая, в частности, предусматривает полный переход в собственность российского "Газпрома" до сих пор совместной компании "АрмРосгазпром", которая занимается транспортировкой и распределением в стране российского газа, его транзитом , а также электроэнергетикой.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: