Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская теперь критикует Партию регионов

28 декабря 2013 08:25

Богословская теперь критикует Партию регионов«Стало уже тенденцией в обществе — никто не верит тому, что говорит Партия регионов. Особенно после того, как обещали всей стране привести в Евросоюз, потом обманули. Обещали не применять силу в отношении митингующих, а потом избили… Было выгодно власти, в день когда в стране Эштон и Нуланд проводить зачистку Майдана? Да это в страшном сне никому не приснится. Так может пора приструнить тех молодых, извините, идиотов, которые не знают ни что такое политика, ни что такое ответственность, и которые решили как у них в разборках они привыкли, так они в отношении всей страны?», — сказала она в эфире телеканала ТВі.

По ее словам, многие профессионалы в правящей партии находятся под ударом.

«Огромное количество нормальных, порядочных, профессиональных людей в Партии регионов сегодня поставлены под удар кучкой малолетних идиотов, которые орудуют в стране, как на вокзале», — добавила политик.

Напомним, Инна Богословская вышла из фракции ПР.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: