Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Ударе" объяснили, почему не показывают все видео с регистратора Черновол

28 декабря 2013 07:30

В "Ударе" объяснили, почему не показывают все видео с регистратора ЧерноволОппозиционные депутаты не показывают все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы потом противопоставить его следствию. 

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок.

Политик рассказал, что вчера вместе с журналистами ТВi проводил собственное расследование нападения на Чорновол. В частности, они нашли место события, которое, по словам Годунка, правоохранительные органы даже не обследовали. 

"Место, где Татьяну сбросили в кювет, где она могла погибнуть", - отметил депутат. 

Он уверен, что милиции ничего не мешает установить истину. 

"Есть камеры Укравтодора, где она выехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - подчеркнул Годунок. 

Он напомнил, что вчера появилась информация о том, что Виталий Кличко якобы причастен к нападавшим на журналистку преступникам. 

"Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - объяснил депутат. 

Напомним, ранее заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявил, что у следствия до сих пор нет полной видеозаписи с автомобиля Татьяны Чорновол.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: