Регистрация Войти
Вход на сайт

Программы Шустер Live больше не будет

 

Программы Шустер Live больше не будетПрограмма Шустер Live в эфире телеканала "Интер" сегодня не выйдет, об этом написал на своей странице в сети Facebook народный депутат от фракции "Батьківщина" Леонид Емец. 

"Шустера сегодня не будет. И говорят, что вообще не будет, по крайней мере, на "Интере", - написал нардеп. 

Напомним, что в четверг, 26 декабря стало известно, что несколько сотрудников телеканала "Интер" уволились с канала, а именно Назим Бедиров (глава "Национальных информационных систем"), Лаврентий Малазония (исполнительный директор), а также журналист Игорь Шувалов.

И уже в ближайшее время журналисты, уволившиеся с компании "Национальные информационные системы", которая производила новости для "Интера", планируют в ближайшее время запустить новостной телеканал. 

Напомним, Шустер Live выключали из эфира 30 ноября, заменив сериалом. Это случилось после того, как в студии появились лидеры оппозиции. Шустер объяснил сбой техническими проблемами.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
UA 27 декабря 2013 23:01

Очень жаль... для России 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: