Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР довольны договоренностями с РФ о предоставлении Украине кредита

В ПР довольны договоренностями с РФ о предоставлении Украине кредитаНародный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык доволен договоренностями с Россией о предоставлении Украине кредита в $15 млрд. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Я доволен. Кредит все равно нужно отдавать. 5% годовых – это нормальный процент. Главное этот кредит не проесть», - сказал регионал.

Он отметил, что МВФ также предлагал $15 млрд. «Только он предлагал вот вам деньги, вот вам революция. Поднимите вдвое тарифы, будете иметь революцию», - сказал Олийнык.

На вопрос, понимает ли он, что Россия получит за эти уступки, регионал сказал: «Они выкупили ценные бумаги. Мы должны вернуть все деньги вместе с процентами. Точка. Да, можно потом начать процедуру банкротства нашего имущества, или того имущества, которое находится за рубежом. Точно так, как и МВФ – он не благотворительная организация. Он обеспечит возвращение своих кредитов».

Регионал отметил, что в 2014 году у нас наибольшая нагрузка, должны повернуть $5 млрд кредита МВФ. «Это то, что брала Юлия Тимошенко», - уточнил Олийнык.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: