Регистрация Войти
Вход на сайт

Иностранные дипломаты проведали избитую Татьяну Черновол (ВИДЕО)

27 декабря 2013 18:40
7

Иностранные дипломаты проведали избитую Татьяну Черновол (ВИДЕО)Активистку Татьяну Черновол, избитую ночью 25 декабря неизвестными, посетили в больнице послы иностранных держав.

Как сообщает ТСН, утром иностранных дипломатов не пропускали к пострадавшей. Послы смогли попасть в палату Черновол только после общения с президентом частной клиники "Борис", где проходит лечение экс-журналистка. Представители каких стран решили прийти в больницу, пока не сообщается.

Также администрация медицинского учреждения прокомментировала информацию по поводу того, что врачи якобы скрывают реальное состояние потерпевшей из-за давления главы МОЗ Раисы Богатыревой. В заявлении представителей клиники в частности говорится, что никакого давления на врачей министры и представители власти не оказывают.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Вергилий 27 декабря 2013 19:27

zhbyf, Никак не могу там оказаться, извини. В отличие от Чорновол, у меня нет справки из дурдома.

Цитировать          7
зоря 27 декабря 2013 19:18

О, троляки активизировались, значит важная новость)))

Цитировать          6
zhbyf 27 декабря 2013 19:17

слышь вергилий или как тебя там, от всей души желаю побывать ( и не один раз)zhbyf на месте Черновол.

Цитировать          5
Гость 27 декабря 2013 19:10

hnfgj,ага,теперь эту квазимодиху посещают иностранные гости :wink 
Надо с собой приносить подарки с шампаским.







hnfgj,ага,теперь эту квазимодиху посещают иностранные гости wink  А они знают,что у нас при посещении надо приносить апельсины и шампанское?

Цитировать          4
Вергилий 27 декабря 2013 18:59

Как же ж достала эта вся заграничная мразь. То они на майдане шарятся, то по больницам шастают. Такое впечатление, что не они у нас находятся, а мы у них в гостях. Куда смотрит власть?! Гнать поганой метлой всю эту гейроповскую шваль.

Цитировать          3
hnfgj 27 декабря 2013 18:55

от раздолье теперь п и з д о бо л ам, а то все тимошонка,да тимошонка.

Цитировать          2
Porsh 27 декабря 2013 18:54


Вочевидь, справа дуже проста. Як два пальці об асфальт. Тетянка якось зачепила та подряпала той Порш. А дурнуваті мажори, замість вимагання з неї грошової компенсації, вирішили познущатись. Бо не мали уяви, що то за пташка, за яку тепер піклуються амбассадори. Хіба жінку можна бити? Якщо навіть вона нагла стерво. Тобто нині, як реальних винних знайдуть, то вони вже мусять відповісти за свій криминальний злочин.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: