Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко рассказал, как надо захватывать власть

27 декабря 2013 17:50

Луценко рассказал, как надо захватывать властьЭкс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает, что захватывать власть нужно в легитимных процедурах, то есть на выборах. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Луценко уверен, что без фальсификаций у Виктора Януковича нет шансов выиграть президентские выборы. «Я сказал бы так: на выборах даже украинской степени фальсификации у него нет шансов. На выборах московско-минского сорта, по-видимому, они у него появятся. Наше задание - добиться выборов как можно скорее. Нужно не дать режиму закостенеть в кремлевской матрице «царской демократии», - отметил он.

«Возможно, кто-то скажет, что это «сливание» Майдана, потому что нужно было немедленно захватить Администрацию президента, Кабмин или Верховную Раду. Какой в этом смысл? Власть захватывают не в домах, а в легитимных процедурах», - сказал Луценко.

Он отметил, что вопрос лишь в том, как заставить Януковича признать реалии и дать народу возможность избрать своего лидера.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: