Регистрация Войти
Вход на сайт

На месте российских министров Азаров был бы против выделения Украине кредита

На месте российских министров Азаров был бы против выделения Украине кредитаПремьер-министр Николай Азаров заявил, что российские чиновники были против выделения Украине кредита в размере 15 млрд долларов. Об этом он сказал в интервью ведущим украинским телеканалам.

«На недавней встрече с президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным он сказал, что все наши, мои советники, имеются в виду министры, кроме председателя правительства, были против предоставления Украине кредита. Если бы я был на их месте, из финансовых соображений я бы тоже, наверное, был против», - сказал Азаров.

Он подчеркнул, что кредит под 5%, предоставленный на таких условиях, и так позволил быстро стабилизировать экономическую ситуацию и заложить хорошую основу на 2014 год, сообщает УНИАН.

Азаров подчеркнул, что кредит позволил Украине обеспечить стабильность валютных резервов, Украина может позволить себе кредитовать свою экономику. «Самое главное, что мы получили возможность кредитовать нашу экономику, снижать ставки по кредитам и активно реализовывать программы развития внутреннего рынка», - отметил премьер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 27 декабря 2013 18:35

Этого старого маразматика давно надо списать на зону и яныка рядом посадить, чтобы шиза косила не одного а всю компанию, так веселее

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: