Регистрация Войти
Вход на сайт

С Турчинова могут снять депутатскую неприкосновенность и посадить в тюрьму

27 декабря 2013 17:10
5

С Турчинова могут снять депутатскую неприкосновенность и посадить в тюрьмуНародный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш видит состав преступления в действиях народного депутата, одного из лидеров «Батькивщины» Александра Турчинова на Евромайдане. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Святаш признает, что люди вышли на Евромайдана за идею. «Но когда это перерастает в нарушение десятка норм Административного и Уголовного кодексов, – это другое дело. К тому же, я убежден, что еще будет расследовано большое количество уголовных преступлений. В частности, дело по пламенным выступлениям господина Турчинова, и, если оно попадет в парламент, я проголосую за снятие с него неприкосновенности», - заявил регионал.

Святаш подчеркнул, что из всех оппозиционеров он видит состав преступления только в действиях Турчинова. «О Тягнибоке не говорю, потому что состав преступления в его высказываниях есть на протяжении всей его политической деятельности, ему место в тюрьме давно. Турчинов же непосредственно призывал к захвату госучреждений, объяснял, каким образом он должен быть произведен. По идее, это спланированные действия по свержению законной власти. План был очень простой: блицкригом захватить Администрацию президента и Кабмин, получить доступ к связи и начать деструктивные действия в стране», - сказал регионал.

При этом он не знает, почему этот план не реализовался. «Не знаю, почему. Видать, не все прошли дружную подготовку для подобных действий. Но если власть сегодня не отреагирует на подобные действия безответственных политиков, завтра мы получим «пивной путч», аналогичный 30-м годам в Германии. Дело по Турчинову уже существует, потому что есть заявление, и я убежден, что должно быть доведено до логического конца», - отметил Святаш.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Гость 27 декабря 2013 18:43

ДАВНО ПОРА!!!!

Цитировать          5
ехман 27 декабря 2013 18:26

По роже он больше похож на депутата кнессета.Так что ему пофиг наезды о снятии депутатской неприкосновенности

Цитировать          4
Suchka 27 декабря 2013 18:07

Статью написал - подтирка зека-рецидивиста Януковича - вот пусть себя и посадит пожизненно за изменение конституции страны - в некоституционный способ- это был публичный государственный переворот- так что оближи *авно зека и мотай его стопам  пожизненно.

Цитировать          3
александр 27 декабря 2013 17:55

Турчинов должен быть наказан! Это нужно сделать для существования легетивной  власти.Если не буду наказаны откровено бандтские действияопозиции и майдановцев украину ждет хаос и беспредел! Потом долго мы будем отходить чбы наладить нормальную жизнь!

Цитировать          2
масяня 27 декабря 2013 17:41

По пастору давно нары плачут. И про денежки в офиссе пусть раскажет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: