Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал утверждает, что кампания бойкота бизнеса провластных депутатов не принесла успеха

27 декабря 2013 16:30

Регионал утверждает, что кампания бойкота бизнеса провластных депутатов не принесла успехаКампания бойкота бизнеса провластных депутатов, инициированная во Львове, на самом деле не принесла ощутимых потерь регионалам.

Издание напоминает, что уже прошел месяц с момента объявления бойкота, но людей в магазинах регионалов не стало меньше и регионалы не спешат сдавать партийные билеты. Об этом пишет eizvestia.com.

Львовяне якобы поддерживают саму кампанию, но на деле отказаться от товаров и услуг не готовы.

Эксперты указывают, что успеха кампания могла бы достичь при широкой огласке и наличии альтернативы товарам, от которых предлагают отказаться.

Депутат-регионал, львовский бизнесмен Олег Баляш рассказал, что пока кампания никаких экономических потерь ему не нанесла.

«Это скорее имиджевые потери и политическое давление, но мы не хотим обострения и относимся к этому толерантно», — говорит бизнесмен.

Хотя отмечает, что его бизнес может дать серьезный отпор такой инициативе.

«Наши предприятия являются одними из крупнейших налогоплательщиков в области… Если давление будет продолжаться, мы можем изменить юридический адрес, например, на Киев», — говорит Баляш.

Кампания бойкота, говорит он, дискредитирует самых евромайданцив, потому что на его предприятиях работает более полутора тысяч человек.

«Я мог бы обратиться в суд или написать заявление в силовые органы, на меня давят как на политика и бизнесмена, но это лишняя конфронтация», — говорит Баляш.

Хотя юристы убеждает, что как-то повлиять на евромайдановцев через суд или силовиков фактически невозможно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: