Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС может потребовать полную замену переговорной команды от Украины

27 декабря 2013 09:20

ЕС может потребовать полную замену переговорной команды от УкраиныПолиттехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив уверен, что поведение европейских политиков показывает, что они готовы начать диалог об Ассоциации с Украиной сначала. Об этом пишет «Главком».

«Европа говорила все же с переговорной командой. И недоверие к ним зашкаливает. Европа потребует новой переговорной команды», - уточнил он.

Эксперт также подчеркнул, что если европейцы «будут дальше продолжать реальное обсуждение если это будет не просто куртуазия, а реальный разговор о реальных условиях дальнейшей евроинтеграции Украины, то будут и шаги навстречу». «Если гора не идет к Магомету, то Магомет может идти к горе. Европа смотрит в сторону Украины», - сказал Грынив.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: