Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеры оппозиции отказались управлять объединением «Майдан»

Лидеры оппозиции отказались управлять объединением «Майдан»Лидеры парламентских фракций «Удар» Виталий Кличко, «Свобода» Олег Тягнибок и «Батькивщина» Арсений Яценюк отказались управлять Всеукраинским объединением «Майдан». Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Батькивщина».

«Кличко, Тягнибок и Яценюк добровольно отказались управлять ВО «Майдан», - написала пресс-службы партии «Батькивщина» в своем Twitter.

Напомним, Всеукраинское объединение «Майдан» было создано на днях из активистов Евромайдана.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
JJ 27 декабря 2013 04:43

Правильно, они и не должны управлять Майданом. Это Майдан должен управлять ими, когда они нужны.

Цитировать          2
AVK 27 декабря 2013 00:33

Ну это уже смешно. Конечно, отказались, это же какой пиар: "нам власть не нужна, мы за правду и за идею". Только вот все и так ясно, управлять они будут через представителей своих партий и в случае удачи пожнут все лавры и власть получат, а в случае неудачи ответственность за деятельность ВОМ не они нести будут.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: