Регистрация Войти
Вход на сайт

На "улучшение жизни" Захарченко из бюджета потратили 110 млн грн

На "улучшение жизни" Захарченко из бюджета потратили 110 млн грн110 миллионов гривен выделено из бюджета на улучшение условий жизни министра внутренних дел Виталия Захарченко и его соседей: заместителя Левочкина, мужа Богатыревой и прочей родни высокопоставленных чиновников.

Местонахождение загородного дома семьи Захарченко накануне жестокого избиения обнародовала журналистка Татьяна Черновол. Издание "Наші гроші" в подтверждение её слов нашло в базе Госархстройинспекции данные о том, что жена министра Людмила Захарченко оформляла на себя разрешения на возведение дома в селе Романков под Киевом по ул. Дубовая роща, 49.

Села Романков и Подгорцы фактически сливаются в единый элитный комплекс. Причем елитизация началась сравнительно недавно. На их улучшение из бюджета выделялись такие деньги, которых никогда еще не выделяли на любые другие села в стране.

Так, в "Вестнике государственных закупок" есть информация о тендерах на ремонт и строительство дорог в Романкове (5,29 млн грн. в конце 2010 года) и в Подгорцах (23,89 млн грн. в конце 2010 года и 20,14 млн грн. в декабре 2013 года). Также бюджет помог Подгорцам с реконструкцией полигона твердых бытовых отходов: на улучшение свалки в октябре 2013-го дали 60,68 млн грн.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: