Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк хочет расследовать незаконные действия правоохранителей на Евромайдане

Яценюк хочет расследовать незаконные действия правоохранителей на ЕвромайданеАрсений Яценюк внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о создании временной следственной комиссии, которая бы занималась расследованием незаконных действий правоохранителей во время событий на акциях протеста в Киеве. Об этом сообщается на сайте «Батькивщины».

Проект постановления зарегистрирован в парламенте под номером 3832.

Согласно проекту постановления, основным заданием временной комиссии должно стать получение всеобъемлющей и достоверной информации о незаконных действиях правоохранителей в ходе массовых акций протеста, которые проходили в Украине с 21 ноября. Также комиссия должна установить конкретных лиц, которые виноваты в организации силовых разгонов, избиении граждан, нападениях на журналистов, и подготовить для подачи в Генпрокуратуру Украины документы для привлечения к ответственности вышеуказанных лиц.

В документе указано, что в комиссию должно входить столько людей, сколько существует депутатских фракций. Главой временной комиссии предлагается выбрать народного депутата от «Батькивщины» Геннадия Москаля.

На основании всех условий, предлагается такой состав комиссии — Олег Медуница — «Батькивщина», Олег Махницкий — «Свобода» и Николай Паламарчук — «УДАР».

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: