Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко рассказал, как защитить активистов Евромайдана

Луценко рассказал, как защитить активистов ЕвромайданаБывший заключенный, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко убежден, что первоочередная задача Всеукраинского объединения «Майдан» - это защита своих активистов.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Например, на Волыни против нескольких студентов возбудили уголовное производство за то, что они несли портреты гаранта вверх тормашками. Однако, если бы все волыняне, которые были на Майдане (а это несколько десятков тысяч), на следующий день вышли точно с такими же перевернутыми портретами в тот суд, то вопрос амнистии решился бы без специального закона Верховной Рады», - сказал Луценко.

«Поэтому защита людей через давление миллионов - вопрос номер раз», - подчеркнул политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: