Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия меняет стратегию влияния на Украину

Россия меняет стратегию влияния на УкраинуВ ближайшее время состоится массовое вхождение российского капитала в основные предприятия Украины - такое мнение в ходе круглого стола высказал эксперт Института стратегического партнерства Вадим Денисенко, передает корреспондент УНН.

"Насколько я понял, принято (российской стороной - ред.) решение выделить не только 15 млрд долларов на поддержание бюджетного дефицита Украины. Принято также решение о выделении до 20 млрд долларов на скупку ряда важнейших предприятий Украины, для того, чтобы потом иметь возможность влиять на всю территорию полностью", - сказал эксперт.

По словам В.Денисенко, Россия меняет стратегию влияния на Украину и в ближайшее время будет происходить массовое вхождение российского капитала разными путями в основные предприятия Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Конструктор 26 декабря 2013 22:13

Конечно, чтобы экономически привязать Украину к Москве. А там потихоньку снова запустить процесс тотальной руссификации всего населения Украины...и за счет украинских демографических ресурсов держать империю от "можа до можа" то есть от Лиссабона до Владивостока.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: