Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина погружается в систему двоевластия

27 декабря 2013 06:15

Украина погружается в систему двоевластияУкраина все более погружается в систему двоевластия, которое охватывает все больше сторон жизнедеятельности общества. Формальная власть стационарного бандита во главе с Януковичем, Азаровым и Партией регионов стремится вернуть утраченные позиции, командные высоты. Свидетельством повышения агрессивности, безапелляционности и наглости стало сегодняшнее выступление Януковича на заседании совета регионов. Мы видим, что правящий режим перешел в атаку в связи с тем, что его достаточно сильно подкрепил кремлевский режим, который осуществил прямое вмешательство во внутренние дела Украины. Об этом пишет osp-ua.info.

Путин совершил беспрецедентное финансирование режима Януковича в противоречии с российскими интересами по криминальной, как выглядит, схеме в результате размещения псевдо долговых обязательств Украины на Дублинской бирже под 5% годовых. Хотя известно, что такие долговые инструменты меньше, чем под 10% для Украины не могут сейчас размещаться. Но в результате режим снова показал свой хищнический оскал. И выступление Януковича, в ходе которого он дал приказ правоохранительным органам передать лично от него привет руководству органов местного самоуправления в Западной Украине, служит тому подтверждением.

Янукович в беспрецедентной, наглой форме начал запугивать лидеров местного самоуправления. Причем, в лучшей традиции бандитов-диктаторов, которые действуют в разных отсталых странах. Конечно, такой тон разговора и понимание процессов абсолютно неприемлемый для персоны, которая находится в изоляции и, по сути, не контролирует полстраны. Появились какие-то слова о сепаратизме западных областей, о том, что он дает указание силовым органам пресечь это, напасть на органы местной власти. Все это происходит в условиях, когда все противоречия в стране обострены до предела, когда произошло беспрецедентное избиение одной из ведущих журналисток, когда избивают активистов оппозиции в разных городах, когда много людей арестовано или пропали без вести. В этой тяжелейшей ситуации, казалось бы, президент должен быть очень аккуратным в своих высказываниях, когда миллионы людей требуют его отставки, когда страна доведена Януковичем, Партией регионов до финансово-экономического и социального коллапса.

Напомним еще раз, что за время правления Януковича государственный долг Украины вырос с 39,68 млрд. долларов до 69 млрд. долларов, золотовалютные запасы сократились с 38,4 млрд. долларов до 18,8 млрд. долларов, общий внешний государственный и корпоративный долг Украины вырос с 103 млрд. долларов до почти 140 млрд. долларов, шестой квартал подряд падает ВВП и промышленное производство, отрицательное сальдо внешнеэкономической деятельности Украины за 10 месяцев 2013 года достигло минус 11,68 млрд. долларов. Перечисление этих негативных показателей можно продолжать и продолжать, их просто тьма. Признаков катастрофы, до которой Янукович, Азаров и Партия регионов довели Украину просто легион.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: