Регистрация Войти
Вход на сайт

У Захарченко истекло время ультиматума

У Захарченко истекло время ультиматумаВ Киеве началась манифестация активистов Евромайдана, журналистов Независимого медиа-профсоюза (НМПУ) и Национального союза журналистов (НСЖУ) возле здания МВД Украины с требованием отставки министра МВД Виталия Захарченко.

Сотни протестующих принесли фото общественных активистов и журналистов, пострадавших за последний месяц от нападений милиции и бандитов, за которые до сих пор никто не наказан. С лозунгами «Кровавого министра в отставку» и «Позор» граждане потребовали от министра МВД уйти в отставку.

«Человек, который не контролирует бандитские процессы в Украине, несет за это полную ответственность. Министр МВД не имеет права занимать этот пост – он должен уйти в отставку», - заявила протестующая из Харькова Виктория Черевко.

Митингующие уверены, что в «любой цивилизованной стране министр МВД после таких событий ушел бы в отставку.

Протестующие также заявили, что если до 14:00 Виталий Захарченко не уйдет в отставку, они продолжат акцию возле его загородного дома.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: