Регистрация Войти
Вход на сайт

Более половины киевлян негативно отнеслись к сносу памятника Ленину

26 декабря 2013 16:48

Более половины киевлян негативно отнеслись к сносу памятника ЛенинуБолее половины жителей столицы, которые потенциально готовы голосовать за ВО "Свобода", высказываются против сноса памятника Ленину на проспекте Шевченко в Киеве.

Такие данные обнародовал сегодня социолог, основатель группы компаний Research & Branding Group Евгений Копатько, передает корреспондент УНН.

"68% киевлян отнеслись к сносу памятника Ленину негативно", - привел данные социолог.

При этом он отметил, что были сопоставлены опросы, за кого потенциально будут голосовать киевляне и вопросы относительно сноса памятника.

"55% киевлян, которые потенциально голосуют за "Свободу", против сноса памятника Ленину", - привел результаты анализа эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: