Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия рассматривает другие способы финансовой поддержки Украины

26 декабря 2013 14:10

Россия рассматривает другие способы финансовой поддержки УкраиныПомимо кредита в 15 млрд долларов, Россия уже рассматривает и другие способы финансовой поддержки Украины.

Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов, пишет reporter-ua.com.

Поэтому, кроме предоставления кредита путем размещения в украинских ценных бумагах 15 миллиардов долларов из российского Фонда национального благосостояния, а также снижения цены на газ с более чем 400 до 268,5 долларов за тысячу кубометров, мы можем рассчитывать на дополнительную помощь.

«Дальше мы с украинскими коллегами будем вести переговоры относительно дальнейших инвестиций ФНБ в бумаги Украины. По срокам будем определяться, а также будем рассматривать и другие инструменты, которые могут быть направлены на поддержку бюджета и на поддержку финансового рынка Украины. Среди наших предложений есть и другие, отличные от Фонда национального благосостояния предложения», – заявил министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: