Регистрация Войти
Вход на сайт

Единственный шанс для лидеров оппозиции получить власть - объединиться

Единственный шанс для лидеров оппозиции получить власть - объединитьсяПо мнению политтехнолога, единственным шансом победить Януковича является объединение всех оппозиционных сил в Украине. Об этом в интервью «Главкому» заявил политтехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив.

По его словам, аналогичная ситуация складывалась в Польше, когда образовалась партия Солидарность. «Даже не партия, а «Акция Избирательной Солидарности» - специальное избирательное объединение, которое задекларировало, что мы все вместе объединяемся под одним флагом и берем ответственность за страну после победы. Все политические силы были представлены в Солидарности. А те, кто не пошел на объединение, сошли на обочину», - напомнил он.

«Единственный способ реально ответить на любые стратегии, которые будут иметь или Путин, или Янукович, - объединение. Это единый кандидат, это единые политические списки, это моментальная ликвидация взаимопоборення, это распределение ответственности внутри», - подчеркнул эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: