Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция - за баррикадами

26 декабря 2013 11:55
1

Милиция - за баррикадамиНесколько сотен митингующих с Майдана 26 декабря продолжили пикетирование здания Министерства внутренних дел.

Митингующие требуют отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко , а также немедленного привлечения к ответственности лиц , избивших журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновил , тех , кто причастен к нападениям на активистов площадей по всей Украине , а также тех , кто разгонял 30 ноября столичный Майдан.

Люди скандируют: «Банду - геть», «Захарченко - в отставку», «Захарченко - на нары», «Революция».

« На 14 часов запланирована встреча с министром Захарченко на которой он должен отчитаться о ходе следствия по преступлениям против активистов площадей . Также ожидаем , что министр или какой-то из его заместителей выйдет к протестующим и скажет людям прямо , чего ожидать от этой неприемлемой ситуации с массовыми репрессиями , преследованием и бандитскими нападениями на протестующих , которую сейчас видим по всей Украине . Пусть осмелятся и наконец хоть посмотрят людям в глаза » , - заявил народный депутат от« Свободы »Руслан Марцинкив.

Здание МВД охраняют бойцы спецподразделения «Беркут » , которые разместились во дворе министерства. Заезды на территорию министерства перекрыты грузовиками с песком , а парадный вход закрыт изнутри.

Как сообщалось , 25 декабря активисты Евромайдану блокировали улицу Богомольца возле МВД , где проходил пикет видомсива с требованием отставки Виталия Захарченко.

Напомним , ночью 25 декабря неизвестные на Бориспольской трассе избили журналистку и активистку Татьяну Чорновил. У женщины диагностировали сотрясение мозга , гематомы на лице, сломан нос.

Сама журналистка связывает нападение с активной общественной деятельностью.

Милиция открыла производство по факту избиения Чорновил.

tyzhden.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 26 декабря 2013 13:04

Синяк под глазом есть, губы розбиты, но про какой перелом носа, идет речь? А по словам Сони Кошкиной, он сломан в 7ми местах. Вы себе представляете, как бы выглядело ее лицо, если бы и вправду, нос был так сломан? Очередное вранье и провокация от оппозиции, с целью взбудоражить толпу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: