Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили не запрещали въезд в Украину

Саакашвили не запрещали въезд в УкраинуОб этом Михаил Саакашвили заявил в эфире 5 канала.

«Нет, я их не получал. Хотя должен сказать, что когда я прилетел прошлый раз на встречу с лидерами политических партий на Майдан, какие-то проблемы при въезде действительно возникли», - рассказал Саакашвили.

«Со мной специально приехала группа европарламентариев. Когда мы были в аэропорту «Борисполь», они меня окружили каким-то образом со всех сторон, как хотели, и хотя была задержка, каким-то образом обошлось», - добавил он.

Ранее народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что МИД и СБУ удовлетворили его запрос от 8 декабря и запретили въезд в Украину 36 человек , среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза.

В то же время министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что не видел «черный список» Царева.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: