Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночной Майдан: противостояние ГАИ и нардепов

Ночной Майдан: противостояние ГАИ и нардеповРаботники ГАИ препятствовали доставке продуктов для Майдана.

На пути им стали народные депутаты Украины от Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Мирошниченко, Олег Осуховский, Игорь Сабий и Алексей Кайда, сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

"Работники Госавтоинспекции задержали два автомобиля с припасами вблизи Михайловской площади в Киеве и без объяснений причин задержания сообщили водителям, что проезд к Майдану Независимости запрещен. Кроме этого, работники правоохранительных органов пытались отобрать водительские удостоверения.

Одновременно работники столичной ГАИ не гнушались незаконной блокировкой автотранспортных путей спецавтомобилем на ул. Малой Житомирской и неоднократно создавали аварийные ситуации, угрожавшие жизни и безопасности киевлян", - говорится в сообщении.

"Нынешняя власть пытается каким-либо образом помешать функционированию Майдана, потому что понимает, что это социально-политическое явление просто невозможно остановить или сдержать. Поэтому я призываю всех неравнодушных приходить на Майдан, ведь наша сила - в единстве. Лишь объединившись мы победим" , - прокомментировал ситуацию народный депутат от ВО "Свобода" Олег Осуховский.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: