Регистрация Войти
Вход на сайт

Pussy Riot и Ходорковский могут объединиться

25 декабря 2013 22:52
1

Pussy Riot и Ходорковский могут объединитьсяУчастницы российской панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова в письме к бывшему нефтяному магнату Михаилу Ходорковскому выразили надежду на возможное сотрудничество в будущем.

Ходорковский первым обратился к осужденным активисткам в письме от 24 декабря, в котором поздравил Алехину и Толоконникову с освобождением. В ответном письме участники Pussy Riot поздравили бизнесмена с выходом на свободу и поблагодарили за поддержку.

″Нам хочется верить, что и вам, и нам удастся использовать свой опыт взаимодействия с тюремной системой России для провоцирования положительных сдвигов в сфере соблюдения прав человека в нашей стране. Для нас было бы большой честью, если бы нам с вами удалось найти какие-то точки соприкосновения в правозащитной работе″, – говорится в письме.

Алехина и Толоконникова вышли на свободу 23 декабря после полуторагодичного пребывания за решеткой. Ходорковского освободили после соответствующего указа президента России 20 декабря.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 27 декабря 2013 12:52

Уважаю Ходорковского. И не думаю, что такой умный человек возьмёт в свою команду этих прости... . 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: