Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове теперь живет Евромайдан Тихун

Во Львове теперь живет Евромайдан ТихунМалыша назвали в честь проходящей в Киеве акции протеста против решения правительства об отказе от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом сообщает «Время новостей». Имя мальчику придумал дать отец, Евгений Тихун, который много времени проводит на нынешних выступлениях оппозиции.

По словам Тихуна, он решил назвать ребенка Евромайданом в честь того, что сейчас он и его единомышленники очень хотели бы перемен в стране. «Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают», — рассказал мужчина.

Мать Евромайдана, Мария, также заявила, что не видит в необычном имени ничего плохого. Она отметила, что таким образом ее семья внесла свой вклад в историю Украины. Евромайдан, который родился здоровым, вместе с мамой покинул родильное отделение в понедельник, 23 декабря. Присутствовал ли на выписке Евгений Тихун, не уточняется.

Акции в поддержку евроинтеграции проходят в украинской столице с 21 ноября.

Подобные мероприятия прошли во Львове, откуда на «Евромайдан» отправился «отряд» сторонников оппозиции.

Евромайдан стал не первым новорожденным, получившим имя, связанное с акциями протеста.

В 2011 году египтянин дал своей новорожденной дочери имя Фейсбук в честь социальной сети, с помощью которой противники режима Хосни Мубарака согласовывали свои акции протеста.

toneto.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
777 25 декабря 2013 23:58

Ну как тут сказать ... Наверное - ебанутым нет покоя. Ну это ж надо так поглумиться над сыном 

Цитировать          2
одесситка 25 декабря 2013 23:36

интересно девки пляшут! А кто этого Эвромайдана кормит и чем, пока папашка "бесплатно" стоит на Майдане???? А может он к бабе в Киев подался, а жонке казав, цо за идею стоит???? Во устроился, мужик!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: